• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사가 효과가 있나요?

슨듀 2017-02-01 (수) 02:13 7년전 843
페이스북에서 퀵광대로 이벤트를 하길래 사이트에 들어가봤더니 윤곽패키지?해서 8만 얼마더라고요.
근데 블로그나 카페 후기들 보니까 한번으로는 효과가 없고 여러번 맞아야한다는데ㅠㅠㅠ정말 한번으로는 효과가 미미할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,983,050
2,903,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
미소여우 2017-02-01 (수) 15:24 7년전 신고 주소
뼈가 발달한 경우라면 윤곽주사보다는 수술이 낫다고 봐요
윤아잉 2017-02-02 (목) 14:07 7년전 신고 주소
저 한번맞긴햇지만 효과전혀못봐서 안맞아요이제ㅠ
블랙타이거 2017-02-02 (목) 23:47 7년전 신고 주소
윤곽주사 저도 아예 효과 없었고..
비싸기만 해서 , 바로 끊고
안하고 있어요
베이비걸 2017-02-03 (금) 02:48 7년전 신고 주소
효과 못봤구 살찌면 얼굴살부터 다시차오르는느낌.....아무튼 대략 80만원짜리 ㅁㄹㅋ 주사 맞았으나 돈날렸고 거들떠도안봅니다 ㅠ ㅠ

슨듀 작성자 2017-02-14 (화) 03:06 7년전 신고 주소
[@베이비걸] 와 정말 그러고보니까 살찌면 아무 소용 없군요.....
츄잉껌 2017-02-03 (금) 15:30 7년전 신고 주소
3번정도는 맞아야지 효과본다고 들었어요
근데 아예 효과 못보는경우도 많더라구요~

슨듀 작성자 2017-02-14 (화) 03:07 7년전 신고 주소
[@츄잉껌] 케바케인가봐요ㅠㅠ이벤트가가 싸서 순간 혹했는데 고민이 되네요..!
hi