• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 효과괜찮나요?

sjuns 2017-01-30 (월) 21:35 7년전 595
남자이구 얼굴은 갸름한데 턱살이 처져서 턱주의만 받고싶거든요.
대충 알아보니 부위별 7~8만인데 그게 1회게 7~8만인것같고
한50?은 잡아야 주사효과 보는것 같은데 괜찮은곳 있나요?

부작용으로 함몰흉터생긴다던지 아님 오히려 윤곽을 하는게 나은건지...
근데 윤곽은 큰수술이라 걱정되고 하네요 ㅠㅠ 주사를 주기적으로 맞는게 나은지..
리프팅과 윤곽주사는 무슨 차인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

118,983
2,089,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
그레타타 2017-01-30 (월) 22:33 7년전 신고 주소
전 한 10회 이상 하니
이중턱 쪼금 사라지는듯했어요
근데 비용도 생각보다 많이 드네요

sjuns 작성자 2017-01-30 (월) 23:58 7년전 신고 주소
[@그레타타] 어디어디하신건가요? 가격은요?
후다다 2017-01-30 (월) 23:17 7년전 신고 주소
저는 살짝 살 붙었을때에는
일주일에 2-3번 정도
시술 받으면 좀 좋아지더라구요

sjuns 작성자 2017-01-30 (월) 23:59 7년전 신고 주소
[@후다다] 가격은 어떻게 되나요?
딸기저 2017-02-12 (일) 03:52 7년전 신고 주소
저는 개인적으로 크게 효과는못본것같아요!
hi