• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

얼굴 살 빠지는 윤곽주사 후기~

딸기맛시럽 2016-12-06 (화) 12:18 7년전 1973
전 효과 더 보려고 턱보톡스랑 윤곽주사를 함께 맞았어요

윤곽주사를 볼 쪽에 놓는데 뭔가 바늘이 굉장히 많은 느낌...

그리고 뭔가가가 주입되는 느낌이 들더라구요!!으어,,

저같은 경우에는 피까지 났음................

으어어ㅠㅠㅠ 일단 성공적으로 다 맞기는 했는데

저한테 안맞았던건지 전 별로 효과 못봤어요 ~~

아까운 내 돈 ~~~~~

잘 맞는 분들은 살이 쪽~ 빠지시던데 ㅋㅋㅋ

전 아니었나봐요~

그럼 지금까지 윤곽주사 후기였습니당~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
봄아1002 2016-12-06 (화) 16:29 7년전 신고 주소
윤곽주사는 1번으로는 효과보기 어렵다고 하더라구요
못해도 2~3번은 맞아야 효과보인대요!

딸기맛시럽 작성자 2016-12-08 (목) 14:15 7년전 신고 주소
[@봄아1002] 으아 그렇군여!!!!
깐깐엄마 2016-12-06 (화) 16:46 7년전 신고 주소
윤곽주사 저는 진심 10번이상을
해도 효과가 없더라구요 ...
정말 돈날린 느낌 이랄가..

딸기맛시럽 작성자 2016-12-08 (목) 14:15 7년전 신고 주소
[@깐깐엄마] 넹넹 ㅠㅠ 저두 돈날린 기분 들었어여..
루비셰프 2016-12-07 (수) 23:15 7년전 신고 주소
윤곽주사 제주변에는
효과 본 사람이 없어서 그런지
다 비추네요..

[@루비셰프] 다른 분들도 그렇군여
앵두꼬다리 2016-12-07 (수) 23:55 7년전 신고 주소
얼마나 해야할지 모르겠지만
실장님 추천으로
10회는 끊어놨는데... 효과 나타나길 기다리고 있음

[@앵두꼬다리] 10회면 충분히 효과 나올거같네요
닝냥냥 2016-12-12 (월) 07:49 7년전 신고 주소
윤곽주사는 진짜 효과가 없어요ㅠㅠㅠ

딸기맛시럽 작성자 2016-12-14 (수) 14:40 7년전 신고 주소
[@닝냥냥] 잉잉 그런거같아요 ㅠㅠ
어떡하지어떡하지 2017-01-07 (토) 23:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi