• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

사각턱보톡스? 윤곽주사? 어떤걸 하는게 나을까요??

웅앵 2016-11-11 (금) 01:26 7년전 653
제가 광대가 툭 튀어나오고 광대밑에가 살짝 들어가있슴당..ㅠㅠ
턱도 각지구.. 몬가 남성스런 얼굴형..?ㅠㅠ

글구 광대에 살이 별루 없슴다. 윤곽주사는 효과가 안나타날까요??
훔..뭘 맞을지 고민중..

병원갓다왔는데사각턱은 국산86900원 수입139000원 < 요거 11만원정도에 해준다하심
윤곽주사는 광대에 살이 별로 없어서.. 라고 하심..ㅠㅠㅠㅠ
하 진짜 광대 뿌수고싶은데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,239,087
33,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
크리스탈여신 2016-11-11 (금) 21:34 7년전 신고 주소
윤곽주사는 지방이 잇어야 효과보는거구요
뼈가발달된 케이스라면 수술이답이죠 ㅠ
근육이 발달된거면 보톡스로 효과볼수잇고요

웅앵 작성자 2016-11-12 (토) 00:17 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신]  그렇군요ㅠㅜ 답변 감사합니다^-^
hi