• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 1차 맞구왔는데요!!

설인문 2016-10-14 (금) 17:06 7년전 2477

요번에 윤곽주사 1차만 맞았는데 한번 맞았는데도 효과가 좀 나온거같은뎅
2,3차 맞으면 더 빠지겠쥬??
심부볼? 볼살쪽에 맞았구
막 다른분들 맞으신거 보니깐 엄청 아프다그래서 걱정했는데
마취크림 바르고 맞아서 그런지 생각보다 별로 안아프드라구여
맞았는데 뭐 붓기도 없고 멍도 안들고 아~무런 변화가 없어서
진짜 효과 있는건가 좀 의심스럽기도 했는데;;
원래 1차 맞아보고 괜찮으면 더 해볼려고 한건데
병원 또 한번 가바야겠어여 ㅋㅋㅋㅋ
아 저는 브이핏 윤곽주사 맞았어여!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,809,447
2,319,305
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
앵두꼬다리 2016-10-14 (금) 23:11 7년전 신고 주소
볼살이 눈에 보일정도로 빠지셨네요..
2.3차 하시면 더 갸름해 지실꺼같아요~~
효과 좋으시네요 ^^
루비셰프 2016-10-15 (토) 01:48 7년전 신고 주소
윤곽주사 효과 많이 보실거 같네요..
저는 생각보다 별로여서 ㅠㅠ
꾸준히 하시면 효과 좋으실듯
퍄퍕 2016-10-19 (수) 08:36 7년전 신고 주소
사진상으로는 효과 커요!
첵더웨더 2016-11-09 (수) 08:07 7년전 신고 주소
입주변이 벌써 효과가 보이는 것 같아요!!
륜지 2016-12-15 (목) 16:23 7년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ클리닉인가요??
자렁 2017-02-28 (화) 22:15 7년전 신고 주소
어디서맞으셨나요?병원이랑가격좀알수있을가요?
hi