• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

방금 보톡스 맞고왔는데요..질문.ㅜ0ㅜ

비비드 2009-04-29 (수) 20:50 15년전 1730
넘하고 싶어서 얼굴보고 직접 상담도 안하고 맞고왔어요. 근데 걱정은...제가 살짝 비대칭인데...양쪽 똑같이 맞았거든요. 의사도 와서 그냥 얼굴도 안보고 주사만 놓고 갔구요..흠...상담이라도 했음 미리 비대칭 이런 사실들을 말했을텐데요...갑자기 후회되고 걱정되요.이왕이면 비대칭 효과도 보면 좋잖아요..그리고 어떤덴 보는자리에서 병깐다던데 전 이미 넣어있는 주사만 봤어요.다시한번 확인했지만 미국산 맞구요. 강남역에 있는 유명성형외과라 그냥 믿고했죠..혹시 저처럼 비대칭인데 똑같은 양 맞으신분 있으신가요?혹시 갸름해져도 그럼 비대칭으로 가름해지는거 아닌지...한마디라도 던져주고 가세요...글고 한시간정도 있다 상추쌈을 먹었네요..턱을 벌리고..ㅡㅡ+걱정되서 몇개먹다 말았어요. 별 이상없겠죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
이미지짱 2009-04-29 (수) 21:30 15년전 신고 주소
앞으로 오징어등 딱딱한 거 조심하면 되구요 오늘 맞구서 입 벌리고? 먹은거 걱정안하셔도 됩니다.^^
골룸엘레강스 2009-07-21 (화) 21:40 14년전 신고 주소
맞춰서 해주는데가 많은데 원래 비대칭은 맞춰도 비대칭 티가 나요. 최대한 신경써서 한다는거지..
곰순이곰돌이 2015-07-28 (화) 22:28 8년전 신고 주소
사실 보톡스는 비대칭으로 맞춰서 시술들어간다해도
그렇게까지 크게 메리트는 없는거 같아요 ;;
같은 양을 주입한다해도 똑같이 줄어든다는 보장도 없구요 ㅠㅠ
hi