• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 후 이상해요...조언해주세요!!!

려우 2008-10-29 (수) 12:59 15년전 2453
턱 보톡스를 했는데요,~
한지 일주일정도 지났는데 그 이빨꽉다물면 근육 튀어나오는정도가 확줄긴 했어요
그런데 왼쪽 턱에 근육 한줄기? 처럼 손가락정도의 굵기도 너무 티나게 튀어나오네요. 가만잇으면 그닥 다르진않은데 밥먹을때 오물오물거리다보면 그 근육이 막 튀어나와요
곧 사라지나요 아니면 뭔가 잘못된건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,309,137
2,213,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뭉치아빠 2008-11-08 (토) 06:21 15년전 신고 주소
이주후면 자연스럽게 없어지는 현상..
4862 2008-11-11 (화) 21:30 15년전 신고 주소
병원이름이랑 가격정보좀주세요..
은블리 2015-07-29 (수) 14:25 8년전 신고 주소
아직 얼마 안지나서 생소하게 느껴지실 수도 있는데
근육이 축소되는 과정에서 좀 그런 느낌이 날 수 있긴 한거같아요 ;
2주 정도 더 지켜보시고 그래도 이상하다면 시술 병원에 가서 상담 받아보셔요!!
hi