• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 원래 이런가요?

cndk 2010-05-19 (수) 15:55 14년전 2105
보톡스를 맞은지 한 일주일
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,184,073
2,592,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
wkdnzl 2010-05-19 (수) 22:06 14년전 수정 삭제 신고 주소
원래 천천히 나타나요. 2~3개월 정도 되면 차이가 확실히 보이실거에요. 사람마다 다르겠지만 전 6개월 지나면 점점 돌아오기 시작하구요. 돈 아까우니까 딱딱한거 씹지 마세요~~~
cndk 작성자 2010-05-19 (수) 22:35 14년전 신고 주소
몇"개월" 이나 지나야 되는군요 ㅠ
음식을 습관적으로 정말 "꼭꼭" 씹어먹는데 이제는 좀 대충씹어야겠어요 ㅠㅠ
호주녀 2010-05-20 (목) 01:12 14년전 신고 주소
제가 독일제인가? 하틍 유럽꺼 맞아보고
그리고 요새는 진짜 미국 '보톡스' 맞고 있엉요
처음에 유럽꺼 맞았을때는 진짜 별로 못씹고 그랬는뎅
효과가 더조았구요(이게 더 쎄다네요)
그다음에 그냥 지속효과로 미국꺼 가끔씩 맞는데요
정말 맞는지 안맞는지도 모르게 뭐 느낌도 없공~
그래도 유지 시켜주는거 보면 효과가 있는거 같구
원래 미국게 유럽거보다 약하다네요?
어째튼 가장 안전한게 미국꺼라니깡 저는 미국꺼만 맞고 있어요
긍데 나는 처음에 2주? 그정도 되니깡 막 사람들이 살빠졌다고 난리난리 났었었는뎅
Black Swan 2010-05-20 (목) 07:25 14년전 신고 주소
적어도 효과는 빨라야2~3주 , 거의 한달정도쯤됬을떄 나기시작할꺼예요..
대빵이 2010-05-20 (목) 09:55 14년전 신고 주소
한 2~3주는 있어야 효과 날거에요. 첨 맞으신거면 거의 6개월이면 돌아오구요. 그 이후부터는 1년주기 정도로 맞으시면 될거에요.
cndk 작성자 2010-05-22 (토) 01:26 14년전 신고 주소
아.. 감사합니다 ㅠㅠ 아무 느낌안나도 효과가 있긴 있는거군요. 휴 다행이다 몇주일 더 기다려봐야겠어요
턱깍고싶은데 2010-05-26 (수) 12:31 14년전 신고 주소
전 2주째부터 효과 나오던데요.
앨러간인가? 그거 맞았어요.
hi