• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

아쿠아미드나 레디어스 필러로 팔자주름 해보신분~[질문]

아오~ 2009-11-01 (일) 16:13 14년전 4218
아쿠아미드나 레디어스 같이 오래가는걸로 필러 맞고싶어요 팔자주름에. 근데 가격이 겁나네요.

전에 6개월 간다해서 약 70만원정도 주고 레스틸렌을
팔자주름에 맞았었는데 3개월도 채 못가더군요... -_-

자주 맞을 형편과 시간이 안되서
한번 맞을때 최소 2~3년은 버틸수있는거 맞으려하는데

병원과 비용 좀 추천해주세요. 저렴하고 잘하는 병원으로요... 흑흑...

아, 입술에도 맞아보고 싶은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

955,856
414,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아오~ 작성자 2009-11-01 (일) 16:21 14년전 신고 주소
아, 죄송한데여.. 라식수술 하신분들, 저렴하고 잘하는 병원 추천좀해주세요 가격과 정보두요... 답변 미리 감사드립니다.
라씨에 2009-11-02 (월) 18:02 14년전 신고 주소
영구필러는 뭔가 이물질이 평생 간다는 부담감? 도 있어요...게다가 뺀다고 해도 진짜 100.0000% 다 빠지는것두 아니구요... 뭐..이뿌게 잘되구 거부반응 없으면 다행이지만요..^^
마지막 자연미인 2009-11-07 (토) 07:36 14년전 신고 주소
저는 팔자 주름엔 아쿠아 미드, 코 끝에는 레디어스 맞았어요.
제가 의심이 많아서 미국 웹사이트까지 들어 가서 상담까지 받았는데 아쿠아 미드만큼 안전성이 뛰어난 필러는 없다고 하네요.기간은 7-10년 가구 압구정동에서 한 병당 80~100만원 정도 하구요 레디어스는 2년 가구 60만원 선인데 어느 부분에 주입하는 지에 따라 틀려 지겠죠? 아쿠아미드는 팔자 주름이나 볼 꺼진 부분에, 레디어스는 뼈 성분이 있어 딱딱하기 때문에 코 끝이나 아주 소량으로 들어 가는 부위에 적합하다고 합니다.갠적으로 레스틸렌은 가격 대비에 비해 비추입니다.저는 다이어트로 갑자기 살이 많이 빠져서 아쿠아미드를 팔자 주름과 볼이 꺼진 부분에 주입했는데 성분이 말그대로 물이 대부분이라 굉장히 자연스럽고 자가 지방 흡입한 효과까지 볼 수 있어요.만져 보셔두 내 살같이 부드러워요. 그대신 아쿠아미드같은 경우는 뼈 바로 윗쪽에 주입해야 하고 주입하는 순간 모양이 잡히기때문에 피부과같은 곳 말고 반드시 성형외과 전문의한테 시술받으셔야 합니다.7~10년이나 가는데 잘못 되면 큰일 나잖아요~^^
마지막 자연미인 2009-11-07 (토) 07:39 14년전 신고 주소
참고루 레디어스는 만지면 좀 딱딱한 감이 있는데 아쿠아미드는 이물질감이 거의 없습니다.
식염수를 생각하시면 돼요~^^
hi