• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

얼굴전체필러요..

죽이는옆라인 2009-07-21 (화) 10:45 14년전 2564
아는 동생얼굴이 완전헬슥했는데 어제보니까 살이 이뿌게 올랐더라고요..
그래서 얼굴에 살찌니까 몸도 날씬해보이고 너무이뿌다고 칭찬해줬는데 저한테 살짝 얼굴전체에 필러맞았다고하더라고요..
120에 2차까지 무료에 전체적으로 살짝 너무이뿌던데 가격도 착한거같구요~~
저금액이 어떤건지 잘몰라서요
착한금액이면 할까해서요..
지방이식할까 필러할까 고민하는 처자에게 도움 한말씀해주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,835,410
2,565,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
토민토민 2009-07-22 (수) 14:16 14년전 신고 주소
헉 120에 얼굴전체??
말두안되~~어디서여?ㅋㅋ
정품, 유명한병원서 병당 90에 맞았었는데
한병으로 귀족+무턱도 모잘랐어요
얼굴전체하려면 한 3~4병까야할텐데..
무진장싸게주고하셨네여ㅛ...부럽다
fkffkfk 2009-07-22 (수) 18:38 14년전 신고 주소
헉 진짜어디래요 ㅠ정보좀주세요 완전싸다..
eye1129 2009-07-23 (목) 09:31 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
죽이는옆라인 작성자 2009-07-25 (토) 10:30 14년전 신고 주소
그동생한테 병원정보물어볼께요..
저가격이 착한건지 잘몰라서 그냥알았다고만했는데 착한가격이군요..^^
이미지짱 2009-07-25 (토) 22:26 14년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세여~~ 어디예요?
안뇽하세영영영1 2009-07-26 (일) 05:51 14년전 신고 주소
저도제발 정보좀주세요ㅠㅠㅠ
곰순이곰돌이 2015-07-28 (화) 22:32 8년전 신고 주소
120이면 진짜 저렴한거 같은데요!!
얼굴 전체에 다 맞는데 120 이라....ㅎㅎ
전 이마, 무턱, 볼살만 맞았는데도 그정도 든거 같아요 ;
쟁반공주 2015-08-03 (월) 12:46 8년전 신고 주소
우와 저도 정보부탁해여~~
ongshim 2015-09-29 (화) 17:38 8년전 신고 주소
전 200주고했어요. 2차까지했고 3차는 해준다고만 했는데 아직 모르겠어요.
코 앞턱 옆볼 앞볼 이었고 2차때 팔자주름 살짝 넣어줬어요
어디서 120 인가요? 엄청싸네요.
hi