• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 하러 갑니다.근데 너무 저렴해여 ㅡㅡ

회사원님 2009-11-23 (월) 16:28 14년전 2620
드디어 고민고민끝에
이번주에 보톡스 하러 가기로 했슴니다..

검색해보다 보니
김천 J?성형외과에서 보톡스가 17이더군여ㅡㅡ;;놀라운 가격..
사이트 보니 미국산 정품 이더군요..
4회 패키지는 57이구여...

너무 저렴해서 믿을만한가 싶지만, 정품이라구 하니..
혹시 여기서 해보신분 잇나여??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,563,730
2,123,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
회사원님 작성자 2009-11-23 (월) 16:28 14년전 신고 주소
김천까지 KTX타구 갈건데같이 가실분?ㅡㅡㅋ
마이페이스스타일 2009-11-28 (토) 17:37 14년전 신고 주소
헐 왜그렇게싸요? 진짜 정품맞데요?;
뭥미&… 2009-12-04 (금) 06:39 14년전 신고 주소
서울에도 20에 하는데 있더라구요~ 그런데는 손님유치 차원에서 거의 원가에 보톡스시술하는거라는데 그래두 혹시 모르니 가서 병 보여달라고 하세요ㅋㅋ
은블리 2015-08-23 (일) 18:32 8년전 신고 주소
정품 맞다그러구 확인도 직접 해주는거라면...
맞지 않을까요~? ㅎㅎ 정말 저렴하긴하네요!
지역이 멀다는게 함정 ㅠㅠㅠㅠ 휴
hi