• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러상담 후기

밤비베라 2018-12-15 (토) 21:11 5년전 299
ㅁㅎ 성형외과에 시술받으려고 상담 다녀왔어요 ~
상담할때는 몇cc넣어야 하는지 잘 몰라서 원하는 크기 사진가져가서 이렇게 가능할가요?? 이렇게 상담했는데 저도 필러는 수술이 아니라고 별로 크게 걱정 안했는데 필러도 빠지는게 일정한게 아니라 짝짝이로 빠질 수 있다고도 하더라구요 그리고 부분마다 빠지는 시간도 아주 다르다고 하더라구요 ㅜ  저는 좀 통통한 걸 원했는데  너무 많이 넣으면 부자연스럽다고 하더라구요 ㅎ
 그래서 또 주의사항이나 문제점?? 이라고 해야하나..
그런것 때문에 그냥 좀 더 생각해본다고 하고  시술 받지는 않고 나왔어요 ~
상담은 만족 스러웠고  꼭 다른분들도 시술이라고 대충 생각하지마시고 꼭 수술처럼 많이 고민하고 생각 하셔서 알아보세요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,093,878
2,571,463
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사랑임 2018-12-17 (월) 13:49 5년전 신고 주소
어느부위 상담 받으신거예요?? 정말 시술 이라고해서 대충 생각하면 안될거같아요!ㅠㅠ 뭐든 신중하게!!
옷키돗키 2018-12-17 (월) 17:47 5년전 신고 주소
저 뭣도 모르고 막 갔다가 눈탱이 맞고 왔잖아요..ㅠㅠ 그땐 그런것도 모르고 그냥 네네네
문찌 2018-12-20 (목) 10:48 5년전 신고 주소
입술에 필러 하신건가요?
hi