• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스 주기는 어떻게되나요 윤곽광대에맞아도되나요?

메멤 2018-09-18 (화) 00:40 5년전 507
턱보톡스는 몇개월 주기로 맞나요??
6월말에 처음 맞았는데 또 맞을때가된것같아서요!

또 광대에 윤곽주사 맞아봐도되나요?
상찌면서 광대에 설이쪄서 얼굴형이 ㅠ
윤곽주사는 연속으로 맞아줘야한다는데 팁좀 부탁드려용!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,179,177
2,752,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
별2560 2018-09-18 (화) 02:54 5년전 신고 주소
전보통 3개월에서 4개월정도에 맞아오
캐피 2018-09-18 (화) 15:56 5년전 신고 주소
6개월~1년사이에 맞으시면 될거같아요. 저는6개월 넘어서부터 슬슬 근육이 올라오더라구요..
oct567 2018-09-21 (금) 19:23 5년전 신고 주소
턱보톡스는 턱 근육 자라는게 사람마다 달라서 주기가 다 달라요! 보통은 4~6개월 주기로 맞는다고 하는데, 저는 1년에 1번씩만 맞아요~ 턱 만져보시고 좀 커진거 같다, 싶으면 맞으시면 될 듯해요! 윤곽주사는 싼데서도 맞아보고, 진짜 비싸고 유명한 병원에서도 맞아보고 그랬는데.... 효과 별로 없는것 같아요ㅠㅠㅠ 다 3회씩 맞았었는데도 별로였어요ㅠㅠ
환이야루 2018-09-25 (화) 16:59 5년전 신고 주소
6개월이 한번씩 맞으면 될듯히여
아리가툐 2018-09-29 (토) 18:42 5년전 신고 주소
6개월이 가장 이상적이라고는 들엇어요
hi