• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 내성

쿄쿄쿄미 2018-09-17 (월) 23:56 5년전 291
보톡스 자주 맞는 편입니다.
처음에 맞고 3개월뒤 그다음은 6개월  그다음은 8-9개월에 한번씩은 꼭 맞고 있어요
근육이 많은 편은 아니지만 뭔가 미미하게 가름해보여서요 ㅋㅋ
내성이 생겨서 나중엔 맞아도 효과가 없다던데..
진짜 그런가요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
쀼아아아 2018-09-21 (금) 20:18 5년전 신고 주소
다른 약으로 맞으면 괜찮다고 하는 의사도 있어요
kyjKYJ 2018-09-23 (일) 02:21 5년전 신고 주소
큰 근육에 많은 용량을 맞는거 아니면 내성 생길 확률 적다네용 마니 걱정되시면 내성 적은 보톡스로 맞아보세용
르뽀렘 2018-09-23 (일) 04:56 5년전 신고 주소
제가 그래요ㅠ 효과가 아예 없는건 아닌데 확실히 전보다 효과가 덜 나타나더라구여 ㅠ
아스피린 2018-09-23 (일) 16:18 5년전 신고 주소
보톡스 경력 15년차입니다
전혀 내성 없습니다 . 다만 초반에 한달 간격으로 두세번 맞으면 나중에 돌아오더라도 덜 돌아옵니다. 내성 잇기야 잇겟져
저는 느껴본적없어요
이뿌지쟈 2018-09-25 (화) 01:35 5년전 신고 주소
생기는 분들도 있고 안생기는 분들도 있대요!
환이야루 2018-09-25 (화) 16:59 5년전 신고 주소
캐바케입니다 뭐근지
hi