• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 반복 퍼짐

chlee 2016-08-06 (토) 12:51 7년전 3325
코필러 4년째 되었고 3-4번 주기적으로 맞아왔는데 (한 곳에서) 이번에 다시 또 맞았으면 해서 갔더니 코필러는 계속 맞으면 코 피부가 늘어나서 퍼짐 생길수밖에 없다고 이젠 수술하는게 나을거라고 안해주시더라구요.. ㅜㅜ (피부과에서 맞아왔었어용..) 뭔가 좀 뭉툭해져서 다듬고 싶은데 아직 수술은 좀 꺼려졌어서 ㅜㅜ... 코필러 반복해오싱 분들은 어떻게 관리 계속 하시는지... 찾다가 하이코 미스코 에버코도 알아보는중인데 어떨지.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

681,354
2,648,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아이고야ㅠ 2016-08-06 (토) 13:57 7년전 신고 주소
그렇군요
전 하면 안되겠단 생각이...
예뻐지고싶 2016-08-07 (일) 13:15 7년전 신고 주소
코필러 퍼져서 코 커진다는게 사실이었나요?!!!

아이고야ㅠ 2016-08-07 (일) 13:36 7년전 신고 주소
[@예뻐지고싶] 그런 분들도,안그런 분들도 계신듯 해요
방울언냐 2016-08-07 (일) 15:54 7년전 신고 주소
저는 오히려 코가 퍼짐이 이런게 없던데...
낮아지는것도 없고 잘 유지가 되고 있어요..

아이고야ㅠ 2016-08-07 (일) 16:03 7년전 신고 주소
[@방울언냐] 몇번 반복하다 보면 그렇다고 하네요
1번 하고 효과 다 될 정도 쯤이 되어도 코 속에 필러 성분이 완전 녹아없어지는 것이 아니라 피부상에 조금 흐물한 상태로 남게 된대요
주사로 완전 녹여서 0상태로 만들고 다시 필러를 주입하면 모를까
대부분 리터치 개념으로 바로 또 그 위에 시술을 덧입혀 하게 되니까 그게 쌓이고 쌓이다 보면 나중에 퍼짐이 오는 원리라고 하더라구요...
다시금요일 2016-08-09 (화) 07:18 7년전 신고 주소
에버코 할바에 차라리 수술이 나아요,.
로로롤롱 2016-08-09 (화) 21:55 7년전 신고 주소
녹이고 다시 맞으면 된다던데요
예사영화 2016-08-18 (목) 13:41 7년전 신고 주소
전 퍼짐이 없던데 .. 상당히 많은분들이 퍼짐현상을 겪으시나봐요 ?? 전 아직 3년인데 하나도 없는거보면 퍼짐이 안일어나는건가 ..

korry911 2017-07-27 (목) 23:35 6년전 신고 주소
[@예사영화]
여러번 맞으셨나요?
hi