• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러 많이 아픈가요..?

m1616 2019-01-28 (월) 13:41 5년전 3340
제가 겁이 많아서 하기도 전에 난리부르스를
추는 타입이긴 하지만
입술필러는 필러 중에서도 가장 아프다고 해서
많이 망설여지네요 ㅠㅠ 그치만 꼭 맞고싶은데
입술필러로 유명한 곳 전화해서 알아보니
ㅇㅂ 은 마취크림만 바르고
ㄴㅅㅌ 마취크림에 신경마취도 한다고 하네요
ㅁㅋㄹㄴ 은 연고에 부분마취 한다고 합니다
마취주사도 너무 아프다던데.. 신경마취 하는 쪽으로
가는게 나을까요? 맞아보신 분 계시면
통증을 1~10 중에 몇 단계인지 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,695,975
371,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
포로링dd 2019-01-29 (화) 15:02 5년전 신고 주소
네 많이 아파요 마취를 하지만 그래도 아픔이 느껴져요
나랑먼사여 2019-01-30 (수) 15:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bring 2019-01-31 (목) 16:14 5년전 신고 주소
필러는 마취크림발라주던뎅 아무래도 입술쪽은 피부도 얇고 하니까 딴데보다 더 아픈건 사실이에욤
근데 입술에 주사마취하면 주사가 더 아플듯 .,.응?
제 생각엔 한..3정도
쥬쥬랑 2019-01-31 (목) 22:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨꾜뀨 2019-02-09 (토) 17:12 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ에서 마취크림만바르고했는데 저 얼굴에 주사바늘찌르는거 엄청잘참거든요 근데 입술은 10중에 7단계였어요 아프긴아프더라구요 위에입술인가 거기찌를때는 눈물까지 찔끔나오던데요
hi