• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

팔자필러 부작용

가아나아리이 2018-07-17 (화) 11:36 5년전 3284

이거 설마 괴사 초기증상 인가요 엘란쎄 9일전에 맞고
모기물린거처럼 부분만 부었구 아프진
않은데 가렵고 딱딱하게 뭉친느낌이에요 게다가 그쪽만
색소침착처럼 거뭇하구요... ㅜㅜ 무서워 죽겠는데 소견좀 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
뮹융 2018-07-17 (화) 23:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민미민미 2018-07-18 (수) 11:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅏㅏ 2018-07-18 (수) 20:17 5년전 신고 주소
이렇게 봐선 잘 모르구요. 그냥 멍자국일 수도 있구요. 병원을 가세요. 병원 가면 정확히 말씀해주십니다. 괜히 마음고생 마시구요.
okka**** 2018-07-21 (토) 15:37 5년전 신고 주소
정 불안하심 녹이는 주사도 있어요
병원가셔서 상담받아보세요
이미티 2018-07-24 (화) 00:14 5년전 신고 주소
딱딱하게 뭉친느낌이라면 병원어서 내원해보셔요ㅠㅠ
반지의봉봉클럽 2018-07-24 (화) 09:21 5년전 신고 주소
어두운 느낌은 틴들현상 일수도 있어요
병원가서 물어보는게 제일 정확해요
오잉 2018-08-05 (일) 11:52 5년전 신고 주소
위로조금올라간거아닐가요? 얼른병원가보셔요 !!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-05 (일) 12:28 5년전 신고 주소
필러가 뭉친거 아닐까요? 병원 꼭 가보세요
hi