• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱보톡스후 (볼살꺼짐)처짐.T.T 답변부탁드려요

브린 2010-10-20 (수) 20:13 13년전 7387
턱보톡스를 맞고 난후 2개월후 급격하게 볼살이 꺼지기 시작했습니다.
턱의 볼륨은 약간 줄긴했찌만., 원래 광대뼈가 있고 볼살이 라운드형으로 아주 통통했거든요.
이제는 광대뼈밑으로 쑥들어가고 턱선은 도드라져서 네모가 됐습니다.
사람들이 어디 아프냐고 하고 노화가 진행됐따고 하고.
팔자주름 더 깊어진듯합니다.
혹시 경험하신분 계시나요?
6개월지나면원상복귀될까요?
돈버리고 맘고생에 불안해서 미치겠습니다.
추레한 인상에..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,528,423
562,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
사각잉 2010-10-21 (목) 00:30 13년전 신고 주소
저도 얼굴 통통했는데 턱보톡스맞고 볼밑에 꺼져서
결국 자가지방이식수술했어요
다시 원상복귀안되여

qkskskrhdr… 2010-10-21 (목) 08:16 13년전 신고 주소
저도 그래여,,,정면효과는 봤지만,,,살이 쳐졌어여....ㅡㅡ;;;;;
체리00 2010-10-21 (목) 11:56 13년전 신고 주소
제가 보톡스맞고 볼살이 막 빠지면서 턱 도드라져서 결국 다시 지방넣고 턱 수술했어요
작은세상 2010-10-21 (목) 15:54 13년전 신고 주소
저도 아~주 옛날에 보톡스 맞고 얼굴살이 쑥 없어진적 있었거든요..(그때 살이 갑자기 빠졌었음)근데 또 다시 살이 찌고 하니까 붙더라구요. 보톡스 맞고 살이 갑자기 너무 빠지게되면 그렇기도 한다고 하더라고요..
가이우스 2010-11-07 (일) 12:02 13년전 신고 주소
저도 보톡스 맞고 그랬는데 나중에 근육부분 원상되면서 돌아오던데요.
써뉙스 2017-09-26 (화) 04:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi