• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

미국 엘레건사 보톡스가 용량이 두가지인가요?

쭌3 2010-07-07 (수) 03:37 13년전 1831
인터넷에도 찾아보면 나오지만 미국 엘레건사 보톡스는 100이라고 적혀있고 병이 좀 큰데요...원래는 그 제품만 나왔는데 이제는 그병 1/2짜리가 나왔다며 50이라고 적혀있고 같은 엘레건사에서 나온 제품이라고 보여주시던데...맞나요?
병은 기존제품보다1/2로 작고 용량도 반이라고 하더군요..직접 보톡스가 들어있는 제품 인증서가 붙어있는 겉상자를 보여주시면서 직접 눈앞에서 주사기에 넣으면서 보여주던데 제품이 새롭게 반틈짜리가 나온게 맞나요?두가지라는건 못들어봐서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,257,860
2,957,894
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
눈zhdlq 2010-07-07 (수) 17:18 13년전 신고 주소
50유닛으로 이번에 새로 나왔습니다
김시내 2010-07-12 (월) 13:40 13년전 신고 주소
원래 맞춰줄때 병을 확인시켜주나요? 저는 눈도 안가렸지만 병을 보여주진 않던데요...? 보여달라고하면 의사가 기분나빠하지 않을까여?? 전 압구정 ㅇㅈ에서 했어요~
hi