• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

사각턱 보톡스

하이이잉 2010-06-26 (토) 13:28 13년전 2230

사각턱 보촉스 저렴하면서 안심하고 맏길수있는곳 추천좀해주세요..ㅠㅠ
청담 ㅁㄷㄹ 피부과가서 상담은 했봤는데
거기는 2차부터 할인도 없고..
보톡스데이때 아무병원이나 다괜찮은가요? [이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 15:55:51 레이저성형 포럼에서 이동 됨]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

820,456
1,716,706
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
가슴연골로코하지마세 2010-07-22 (목) 02:38 13년전 신고 주소
아무병원요? 노노 잘하고 많은 경험자에게 하세요..
너무양이 많아도 얼굴형 길어짐 너무양이적어도 얼굴 중앙으로 살들이 몰림
꼭 심술뽀처럼
뎁짜이 2015-06-16 (화) 21:23 8년전 신고 주소
아무리 사각턱 보톡스라도... 아무데서나 맞으면 안되요! ㅠㅠ 모든 부작용은 아무데서나 시술, 수술 받았을 때 나타나는 것이기 때문에...
굉장히 위험하답니다ㅜㅜㅜ 보톡스도 내 얼굴에 맞는 의료시술이잖아요~~
잘 알아보고 효과 좋다는 병원으로 가셔서 맞기를 추천드려요!! ^^
hi