• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입술성형]

어딜가도 입술성형 정보가 없어서요

궁금해요궁금점 2010-08-03 (화) 10:01 13년전 1525
안녕하세요
어딜가도 입술성형 정보가 없어서요

윗입술이 너무 두꺼워서 미소지을때나 노래를 부를때나 보면 윗치아가 전혀 보이지 않고
윗입술에 살이많아 입이 튀어나와 보이기 까지 합니다

어딜찾아도 입술수술에대한 정보나 잘하는 곳 추천하는 곳들이 없어서요

단순히 쁘띠성형만 있네요ㅜ

혹시 아시는분 있으시면 정보나 병원추천 부탁드립니다

윗입술 절개하고 축소하고 아랫입술 두텁게 하고 싶습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

118,984
1,575,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
깐깐찡어 2010-08-18 (수) 04:19 13년전 신고 주소
저도 윗입술이 밑에입술보다 더 두껍고 까져서 정말 미친듯이 찾앗엇어요
그러다가 한곳알게됫는데요. 전 지방사람이라 아직 상담안가봣는데 거기 병원 후기 읽어보면 잘됫다고하는데 제가 직접안본 이상 솔직히 머라말하긴그렇네요. 일단 이런 병원있다는것만 아셔요..
ㄴㅇ - ㄱㄹ 성형외과라고..ㅔ ㅗ - ㅡ ㅣ ㅁ
전 유진 입술되고파서 유진입술사진이랑 제 입술사진이랑 올려서 상담받앗더니 상세히 설명해주시드라구요 딴병원은 먼가 복사 붙여넣기 이런느낌인데.
근데 저 이런글올려서 ㅂㄹㅋ 라고 오해받을까바 ㅡ,ㅡ 솔직히 입술축소술로 유명한데 잘모르니깐.. 다 입술에 필러넣는 정보는 많지만.. 암큰 님 만약 상담갓다오시면 저도 정보좀.. 저도 윗입술 축소하게요 ㅜㅜ 진짜 사진찍을때마다 입술 앙다물고잇어요 ㅠㅠ
hi