• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 고수님들 ㅠㅠㅠ흙흘도와쥬십셔

또땅 2019-02-14 (목) 05:44 5년전 547
코필러 하려하는데 꼭수입으로맞아야하나용?
국산으로맞아도된다던데ㅠㅠ어라피 1cc가 마지노선이라구해서
레스틸렌으로 맞으려하는데 이벤트는 채움이나 에피티크가 많더라구용
코끝은 또 필러로안된다고하더라고요!!!
그러면 실을 넣어야한다던데ㅠ실종류도아무것도모르는데
알려주세요옹
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,420,193
2,698,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
따르기가조아 2019-02-14 (목) 13:29 5년전 신고 주소
저도 레스틸렌밖에 안맞아봐서 레스틸렌만 추천할 수 있어용.. ㅎㅎ 근데 군데군데 보면 국산 맞고 빨리 빠진다는 글을 많이 봐서 저는 레스틸렌 맞고 안빠져서 신기해요..
필러랑 미스코/하이코/바비코 중에 하나 맞으면 오래간다고 하더라구요
저는 하이코만 맞았는데 6개월 지나니 효과 뚝 떨어졌어요 ㅎㅎ

또땅 작성자 2019-02-14 (목) 14:14 5년전 신고 주소
[@따르기가조아]  아하 미스코같은건 코끝이죠!?! ㅠㅠ 감사합니다

따르기가조아 2019-02-14 (목) 14:26 5년전 신고 주소
[@또땅] 넹! 코끝 미스코하고 콧대 필러하면 이쁘드라구용 ㅠㅠ 저도 수술은 자신이 없어서 ㅎㅎ 하이코했는데 잠깐이었지만 코모양 엄청 이뻤어요!

또땅 작성자 2019-02-18 (월) 23:59 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 으악 감사합니다ㅠㅠ 혹시 진짜죄송한데  병원추천은안되져??..ㅠ이앱에서안되느.. 하여간 감사합니당
콧대를 필러로 해야겟네요 !코끝은실로해야하는거구용

따르기가조아 2019-02-19 (화) 09:18 5년전 신고 주소
[@또땅] 저는 지방이여용 ㅠㅠ ㅎㅎ 서울에서는 쁨클리닉밖에 몰라요 아직.. ㅎㅎ

또땅 작성자 2019-02-19 (화) 09:32 5년전 신고 주소
[@따르기가조아] 아하 !감사합니당 !ㅎㅎ 저내일상담가는데 맘에들면 바로하려구요~~~~
코성형하고싶코오 2019-02-14 (목) 16:22 5년전 신고 주소
전 몇년동안 필러+실넣어서 했다가 작년 가을에 레스틸렌으로 부작용에 괴사와서 지금 치료중이에요.. 몇년동안 정말 아무일도없었고 같은병원에서도 몇차례 받았는데 갑자기 그럴수도있더라구요 잘알아보고 하세요..ㅜㅜ

또땅 작성자 2019-02-18 (월) 15:05 5년전 신고 주소
[@코성형하고싶코오]  레스틸렌으로부작용오셧어요...헐...
 근데이상하게 몇년동안하다그 갑자기....
사랑덩어리 2019-02-17 (일) 13:27 5년전 신고 주소
국산도괜찮아요 부위와 지속력의차인데 저는 리텨치 주기적으로하니까 마지막으로맞은게 1년인데 아직좋아요
그리고 코끝은 미스코 하이코같이했는데 굿입니당

또땅 작성자 2019-02-18 (월) 15:07 5년전 신고 주소
[@사랑덩어리]  지속력은 뭐 말씀하신대로 주적으로하면되는데
안전성때문에 그래서용 ㅠ
아무래도 하이코 미스코를 보통 다들 같이하시네용
공듀쀼쀼링 2019-02-24 (일) 15:35 5년전 신고 주소
솔직히 원장님 실력이 좋으면 코끝도 가능해요
국산은 수입보다 입자가 좀 많이 퍼져서 웬만하면 코는 수입으로 맞는게 훨씬 좋아요

또땅 작성자 2019-02-25 (월) 01:03 5년전 신고 주소
[@공듀쀼쀼링]  수입으로 맞앗는데... 코끝은 기대는 안하고
어차피 콧대때문에하는거라 매끈해질줄알앗는데 가운데 살짝튀어나온 메부리가 맞아도 잇네요... 일주일뒤에 몰딩해준다고하긴하는데ㅠㅠ 불안
닭꼬지 2019-02-27 (수) 02:57 5년전 신고 주소
코끝은 미스코 하이코하시던데 이거불만족건이많더라구요
리터치받으셔야겠어요..필러로 매부리 엥간하면
다사라지던데ㅠ
hi