• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코 필러 맞구싶은데...

꾸꾸싸바 2018-12-13 (목) 18:50 5년전 327
영구적인 코필러가 있다해서 정보 알라보는 중인데 후기가 너무 없네요 ㅜㅜ 찾아봐도 누가봐도 병원에서 시켜서 쓴 글들만 보이고.. 코수술은 무섭고해서 필러로 알아보는데..
혿시 코필러 추천해주실수있나요? 필러는 처음이라..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,791,394
1,114,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
불량고양이 2018-12-13 (목) 23:06 5년전 신고 주소
영구적 코필러 절대 비추해요!무조건 녹일수있는 필러로하세요 아바타같이됬는데못녹이면 어떻해요ㅠ
프바시아 2018-12-16 (일) 23:00 5년전 신고 주소
하이코라고 반영구는잇던데..
옷키돗키 2018-12-17 (월) 17:53 5년전 신고 주소
영구적필러 뭔가 말만 들어도 무서운거 같아요! 차라리 수술이 나을듯 싶어요
glaemfek11 2018-12-18 (화) 01:17 5년전 신고 주소
저도 영구필러 알아보는데 부작용이 무서워서... 녹는 제품으로 해야하나.. 계속 고민 중이에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
문찌 2018-12-20 (목) 11:01 5년전 신고 주소
영구필러는 다들 비추하더라구요.. 못녹이면 부작용 나도 어떻게 할 수 없으니까..
승퀴 2018-12-28 (금) 06:56 5년전 신고 주소
처음하시는거면 유지기간 짧은필러 맞아보시고 1년뒤쯤에 영구필러맞아보세용
hi