• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

어제 사각턱 보톡스 맞았는데 엠보싱 현상 나타났어요 ㅠ

까꿍 2018-09-19 (수) 10:05 5년전 1961
뭐 씹을때마다 턱근육이 볼록하게 튀어나오는데
창피해서 밖에서 밥도 못먹을 것 같아요. ㅠㅠㅠㅠ
며칠 지나면 나아질까요ㅠㅠㅠㅠ?
당장 없애려면 리터치 받으면 된다는데 나중에 볼살 쳐지고 해골처럼 될거같아서 쉽게 맞으러 갈 수가 없네요ㅠㅠㅠㅠ
예전에 사각턱 보톡스 맞았다가 너무 많이 놓았는지 입꼬리가 안 올라간 적이 있었거든요
이번에도 한 번 더 맞았다가 막 입꼬리 안올라가고 나중에 더 부자연스러워질것 같아서요
ㅠㅠㅠㅠ 근데 지금 당장은 너무 보기싫네요ㅠㅠㅠㅠ 밖에서 밥 먹기 신경쓰이네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
디이닝 2018-09-20 (목) 00:57 5년전 신고 주소
며칠지나면 나을것 같아요..! 다니시는 병원이 어디신지 모르겠는데 저는 저런 증상은 한번두 못겪어봤어요 ㅠㅠ 턱보톡스 맞은지 5년정도 되었거든요! 혹시 병원 바꾸시는건 어떠세요..?
kyjKYJ 2018-09-23 (일) 02:19 5년전 신고 주소
헐 걱정되시겠어요 피부가 마니 얇으신가봐요ㅠㅠ 좀만 기다려보시면 흡수되지 않을까요? 보톡스가 약물이 흡수되면서 근육 마비시켜 효과를 나타내는거라 괜찮아질것 같기도해요
OOXO 2018-09-23 (일) 13:53 5년전 신고 주소
저두 첨 보톡스맞고 엠보싱 생겼어서 병원에 문의했는데 2주 기다리래서 기다렸더니 사라졌었어요! 넘 걱정마셔요
환이야루 2018-09-25 (화) 16:56 5년전 신고 주소
처음엔 다 그래요 ㅠㅜㅠ
hi