• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

ㅋㄷ ㄹㅂㅅ ㄹㅍㄹ 중에 코필러 어디가 제일?!!

뀽디 2016-07-30 (토) 02:05 7년전 3162
제가 지방에서 코필러룰 뭣도 모르고 첨으로 맞아봤는데 눈 사이쪽에는 높아졌긴했는데 중간에 메부리처럼 살짝 울퉁불퉁하고 코끝은 위험하다며 콧망울전까지만 넣어서 코라인이 이상하게 그냥딱 1자 느낌으로 됬어요 ㅠ

처음에는 부어서 라인이 부자연스러워 보일수도 있다고 해서 멍청하게 이주 동안 기다려보고 시간이 흘러 벌써 1년을 지나도록 이상한 라인으로 달고 살았어요ㅠㅠ흑..

흡수가 눈과눈사이쪽은 아직 필러가 남아있는것 같아요~ 이거 혹시 남아있는채로 서울가서 하이코나 공주코 하면 안되나요? 녺이고 해야된다면 당일에 바로 녺이고 재시술 할수 있나요??추가비용도 들까요?

ㄹㅍㄹ 공주코
ㅋㄷ 하이코
ㄹㅂㅅ 하이코
이세군대가 너무 고민인데요~ 혹시 직접 하신분 있으면 추천 혹은 후기를 알수 있을까요?
답변 감사합니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,338
2,580,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
갓성 2016-08-01 (월) 20:32 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나르다 2016-08-09 (화) 00:38 7년전 신고 주소
저도 고민중인데.. ㅋㄷ 로 정할까 했는데.. 정보가 부족하네영 ㅠㅠ
햅삐 2016-08-12 (금) 01:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi