• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[쁘띠성형]

앞광대 필러 짝짝이 너무 스트레스 받아요 ㅠㅠ

니얼굴홀랑까 2017-01-26 (목) 08:12 7년전 3126
일주일전에 앞광대필러 맞고 왔는데 한쪽만 눈밑까지 필러가 들어가서 양쪽이 짝짝이에요 전 앞광대만 원한건데 다크라인에 필러를 넣어서 볼륨이 애매하네요 ㅜㅜ;; 한쪽은 맘에 드는데 눈밑까지 필러들어간쪽은 광대볼륨도 밋밋하고 눈밑은 띵띵 부어보이고 인위적여 보이는데 저 처럼 되보셨던분 계신가요?? 이걸 녹야할지 양쪽맞춰서 추가로 맞아될지 고민입니다.. 혹여나 아직도 붓기가 있을까 싶어서 설지나고 다른병원 가보려는데요 우선 여기서 조언 좀 듣고 싶습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
하하이이3 2017-01-27 (금) 14:19 7년전 신고 주소
ㅜㅜ속상하시겠어요 일단 필러를 녹이고 다시 생각해야하지않을까요?
여리여리민아 2017-01-30 (월) 13:41 7년전 신고 주소
녹이고 다시 하는게 좋을것같아요 ㅠ.ㅠ
여우의밤 2017-01-31 (화) 22:24 7년전 신고 주소
ㅠㅠ 다시 녹이고 하세요
특히 앞광대는 정면인데
짝짝이면 더 스트레스 받으실꺼예요
hi