• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

입술필러 후기

구릿 2019-09-28 (토) 17:04 4년전 480
신논현ㅌㅅㅇㅍ2호점에서 입술필러맞았었어요.
한3개월정도가더라구요! 시술은 나름 만족했었는데
시술끝나구 거울보니 입술이 한쪽만 더 부풀어올랐길래 데스크직원분께 이거 왜이러는거냐구 물어보니(필러는 처음이라 진짜 궁금해서 물어봄) 기분 굉장히 나쁜 말투랑 표정으로 그냥붓기라고 말씀하시더라구요 그후로 다시는 안가용 (그 직원분 지금은 안계실지도 모르지만) 다른곳 필러 잘놓는곳 많은데 궂이 불친절한 곳 갈필요없잖아요ㅠㅠ 다른 병원도 마찬가지로 친절을 바라는건 아니지만 제발 서로 기분 안상할만큼만 해주셧으면 ㅠ

아무튼 필러 입술필러 입 안쪽으로 놓아주시는데 아팟어요 참을만큼 아프긴하지만 눈물찔끔!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

864,762
1,660,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ioxx 2019-09-28 (토) 18:42 4년전 신고 주소
근데 입술필러위에만할경우 가격할인되나용? 전 아래는별로하고싶지않더라구요

구릿 작성자 2019-09-28 (토) 21:56 4년전 신고 주소
[@ioxx] 필러액이 남는다구 재활용하는게 아니기때문에 1cc가격으로 받지않을까 싶네요ㅠㅠ
토리공주 2019-10-03 (목) 15:13 4년전 신고 주소
붓기가 있어요 한 이주 후 보고 가보세요
치즈빙수 2019-10-04 (금) 16:58 4년전 신고 주소
진짜 데스크분들이랑 상담실장분들
친절한분만 뽑았으면좋겠어요
연이22 2019-10-11 (금) 17:37 4년전 신고 주소
붓기던가요?
hi