• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

콧볼보톡스 맞은 후기

웅엉웅응 2018-09-14 (금) 12:51 5년전 544
저는 다른 병원에서 총 두번 맞았는데요
우선 첫번째로 맞은 곳은 신사역 ㅁㅋㄹㄴ에서 필러할때 같이 맞았었어요 가격은 필러랑 같이 해서 할인된 가격으로 7만원이었나 했던 것 같아요!
주사가 진짜 눈물 자동적으로 줄줄 흐를만큼 아프고 뻐근해요ㅠㅠ 근데 그만큼 효과는 짱입니다
ㅁㅋㄹㄴ은 4개월 정도 지속됐던 것 같아요! 개인적으로 의사분이랑 간호사분 넘 친절해서 좋았어요
두번째로 맞은 곳은 ㄹㅍㄴ였는데 여기도 가격은 7만원이었습니다
코조각주사라고 콧볼보톡스+지방분해되는 주사를 맞았는데 지금 4개월째인데 아직 돌아갈기미가 안 보여요! 추석 전후쯤에 한 번 더 맞을 생각입니당 ㅎㅎ 코주각주사 알파였나? 효과가 더 센 주사도 있었는데 그걸 맞아볼까 고민중이에용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

351,995
2,422,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
최도발 2018-09-15 (토) 11:09 5년전 신고 주소
콧볼보톡스가 보톡스중엔 젤 아픈거 같아요 눈물 줄줄ㅜㅜ
코조각주사는 보톡스 한 번 맞고 지방분해주사 한 번 더 맞는건가요?

웅엉웅응 작성자 2018-09-15 (토) 14:40 5년전 신고 주소
[@최도발] 맞아요 진짜 눈물샘 고장난듯이 흘러요ㅠㅠ 아뇨 그냥 합쳐져있는것같아요! 콧볼보톡스랑 똑같이 4번만 맞고 끝났어용
린다111 2018-09-24 (월) 12:54 5년전 신고 주소
저도 작년에 ㄹㅍㄴ에서 콧볼조각주사 맞았는데 저는 효과가 진짜 아예 하나도 없었어요

웅엉웅응 작성자 2018-09-25 (화) 23:34 5년전 신고 주소
[@린다111] 헉 콧볼쪽은 케바케가 심하다더니 진짜인가봐요...ㅠㅠㅠ
환이야루 2018-09-25 (화) 18:09 5년전 신고 주소
좋긴 좋아요 필러보텃그

웅엉웅응 작성자 2018-09-25 (화) 23:35 5년전 신고 주소
[@환이야루] 마자요 주기적으로 맞고싶어요 효과 좋아서 ㅎㅎ
hi