• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스는 저렴한 병원에서 해도 상관 없을까요?

욤욤 2018-09-12 (수) 15:22 5년전 407
제목 그대로

보톡스는 저렴한 소위 공장식?? 병원에서 해도 되는지 고민이 많이 되네요ㅠ.ㅠ

공장식 병원은 지양하라던데 괜찮다는 분들이 많아서..!

여기저기 알아보고는 있는데 왔다갔다 고민이 많이 생기네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

191,565
2,535,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
백설탕 2018-09-12 (수) 15:38 5년전 신고 주소
저 레이저제모 받는 곳이 공장식이라 거기서 보톡스도 맞아봤는데... 부작용이나 문제는 없는데. 진짜 설명 1도 없고 그냥 앙해보세요- 하더니 주사 툭툭.... 끝...  효과도 미미하더군요... 다른 아는 분이 개원해서 거기가서 보톡스 맞았더니 일주일만에 효과봤어요. 놓는 위치도 좀 다르고 이왕 맞을거 가격차이 얼마 안나니까, 돈 조금 더 주고 자세하게 봐주는 곳에서 맞으세요!
hjl000 2018-09-12 (수) 20:31 5년전 신고 주소
정품 쓰는지만 잘 확인하면 상관 없더고 들었어요~
라비앙롱즈 2018-09-12 (수) 21:12 5년전 신고 주소
똑같아요
린다111 2018-09-24 (월) 12:52 5년전 신고 주소
저도 턱보톡스는 그냥 집앞병원 싼곳 가서 맞고 생각날때 지나가다 한번씩 맞고 했는데 효과는 다 똑같더라구요 ㅎㅎ 턱보톡스는 항상 근육 잘 없어졌어요
환이야루 2018-09-25 (화) 18:33 5년전 신고 주소
네 싼데서 맞으서요
Erica 2018-09-27 (목) 22:03 5년전 신고 주소
사람마다 다른것같아요 전 첫보톡스로 저렴이 맞았는데 별 문제 없었어요
가나다라마바사아ab 2018-10-23 (화) 18:30 5년전 신고 주소
저는 건대에 있는 곳에서 했는데 거긴 괜찮았어요. 공장식도
 사람이 많이 와서 그것만 숙련된 의사일 경우에는 가는게 차라리 낫다 싶어요.
먹돼지 2018-12-31 (월) 06:20 5년전 신고 주소
전 별로였어요. 다시는 안 맞을거지만.. 돈 좀 더 주고 맞을걸 후회했어요.
hi