• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 맞았었는데 효과를 못봣어요 ㅠ

유쭈 2018-07-06 (금) 01:48 5년전 362
성형외과가 아닌 피부과에서 맞아서 그런지..
코 끝에 맞아서 그런지 코 양옆으로 퍼진거같고 별로 효과를 못봤네요 ㅜㅜ
코끝을 높이려고 필러 맞으려면 일반 필러보다는 하이코가 더 나을까요?
옆모습 밋밋한거때문에 너무 스트레스에요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
귀티나 2018-07-06 (금) 16:27 5년전 신고 주소
코끝은 높게 올리려면 필러로는 한계가 있나봐요 그래서 하이코 이런거 하시는듯.. 저는 코끝 높이는거보다 모양 잡는 쪽으로 욕심이 있어서였는지 효과 봤어요 확실히 얼굴이 세련되어 보이더라고요
뉸뉴냔냐룽 2018-07-06 (금) 23:11 5년전 신고 주소
하이코해도 잘 쳐지는코는 2주정도되면 다시 쳐져요ㅠㅠ제가 그랫엇어요
할까말까고민만수백번 2018-07-08 (일) 09:44 5년전 신고 주소
저도 콧볼이 넓고 코끝이 안높아서 필러 맞았는데 역시 하이코를 맞아야되나봐요ㅠ 저는 코피부가 별로 없는 편이여서 늘린다음에 맞아야된다고 하더라구요ㅠ
Joojo 2018-07-10 (화) 00:28 5년전 신고 주소
하이코 하셔야할꺼예요 저도 콧대가 없어서 이번엔 실 주입하고 필러 맞았어요
근데 필러가 너무 많이 들어갔는지 오히려 뭉툭해져서 녹여야하나ㅜ고민중이예요 ㅠ
hi