• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사

우히힝 2018-10-01 (월) 17:59 5년전 334
볼살이 많아서 윤곽주사 알아보고있어요

윤곽주사 맞아도 다이어트 안하면 효과 못본다고 하던데

평소처럼 먹고 생활하면 그대로인가요??

윤곽주사 맞아보신분들 어떠세요??

알려주세요!!볼살처리하고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

51,846
2,837,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
임원희 2018-10-02 (화) 15:42 5년전 신고 주소
평소 처럼 먹으면 뭘해도 다시 찌죠 ㅎㅎ
그래도 안 맞는 것 보다는 효과는 있어요
설루 2018-10-03 (수) 15:35 5년전 신고 주소
윤곽주사나 보톡스는,, 필러처럼 드라마틱하게 한번맞는다고 효과보기 어렵구
꾸준히 수차례 맞아주셔야 1달뒤,2달뒤가 서서히 달라져요!
다이어트가 최고의 성형이긴 합니다ㅠ_ㅠ
윤곽주사는 다이어트의 보조제같은 개념이죠,,
루우카 2018-10-04 (목) 16:19 5년전 신고 주소
윤곽주사는 병원마다 효과차이가 많이 나던데 잘하는병원으로 알아보시고 하세요.
하우스와이프 2018-10-05 (금) 19:05 5년전 신고 주소
시술하고나서살찌면안된다고말하시더라구요 ㅜㅜ그리고하혈하시는분도
더러있어요 잘알아보구하세요
진티엠기 2018-10-05 (금) 22:41 5년전 신고 주소
윤곽주사 효과 없다는 말많네요 ㅠㅠ
abc 2018-10-07 (일) 02:07 5년전 신고 주소
병원마다 약이 달라서 효과가 다르더라구요
본인하고 맞는 병원이 있으실꺼예요!
익명 2018-10-07 (일) 18:32 5년전 신고 주소
병원에서 저한테 말하기를 윤곽주사는 살 찌면 효과 없다고 다이어트 같이 하면 좋다고 했어요 그 병원 원장님이 살 찌지 말라고 강조를 많이 하시더라구요 아무래도 지방 분해 주사인데 살 찌면 지방 분해 시켜도 또 지방이 차니까 효과가 없나봐요~ 윤곽주사 저는 아직 효과 못 봤지만 볼살이 고민이시라면 다이어트 병행하면서 한 번 맞아 보셔요
하양jeen 2018-10-09 (화) 07:43 5년전 신고 주소
볼살이 고민이라고하시니 부럽네요~~
나이들면 볼살이 없어져 고민인데~~~
민종이라구요 2018-10-12 (금) 12:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도디아 2018-10-13 (토) 10:56 5년전 신고 주소
저는 윤곽주사 효과봤어여 ! 근데 다이어트랑 병행해서 좀더 효과를 본것 같아요
hi