• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

국산하고 외산하고 차이 심할까요

재으니 2018-03-22 (목) 21:52 6년전 1119
심각한 무턱이라 필러를 맞을까하구 내일 몇군데 가보려고요

국산건  뉴라미스, 채움프리미엄 이고

외산은 레스틸렌 알아봣는데 국산이 아무래도 이벤트중이라

훨씬저렴해여 ㅠㅠ 2cc;이상 맞으려면 그냥 국산으로 맞을까하

는데 아무래도 처음이라 좀 불안 ㅠㅠ외산이 매리트가 잇는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,679,277
1,814,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚱딩 2018-03-22 (목) 23:34 6년전 신고 주소
저 뉴라미스 작년 1월달에 맞은거 아직도 유지중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 수입 안 맞아도 되겠구나 싶어요 한번 맞을 때 왕 많이 맞아야 3개월 뒤부터 이뻐지면서 안빠져요 제 경우엔 그랫어용!!
밍키 2018-03-25 (일) 13:53 6년전 신고 주소
보톡스는 국산도 괜찮던데요 ㅠㅠ 잘 알아보셔요
ㄲ르 2018-03-30 (금) 11:21 6년전 신고 주소
모양이 잡히는게 좀 더 단단하게 잡히고 아니냐에 차이나 필러마다 천차만별인거 같아요. 그런데 어턱 같은건 유지기간이 길고 지금 가장 좋다는 ㅈㅂㄷ 요새 유행이더라구요
안뇽22 2018-03-31 (토) 12:46 6년전 신고 주소
국산은 금방 퍼지는더라구여 그래서 모양이 원하는데로 예쁘게 오래가진 않는것같아요 ㅠ
hi