• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

꺼진 볼살 채워주는 필러 맞아보았습니다.

랄라비데 2018-03-22 (목) 16:23 6년전 1107
1월달에 맞았으니 현재 2달 정도 됐네요.
국산으로 한 쪽 볼에 2.5cc씩, 총 5cc 맞았습니다. (다른 사람들보다
볼이 패인 면적이나 깊이가 좀 있다고 해서 많이 넣은 편입니다.)

화곡역 ㅇㅅㅌ에서 맞았는데, 왼쪽 볼에 푸른 멍자국이
아직까지 남아있습니다. 눌러도 아프지는 않구요.
이런 시술을 난생 처음해보는지라 병원이 잘 못 한건지
아니면 제가 부작용이 있는 체질인건지 모르겠네요. 암튼 그거빼고는 괜찮습니다.

주변 사람들 말 들어보면 맞고서 한 한달 좀 안 되니까
자연스럽게 차오른 것 같다고 하네요. 일단 확실히 볼살
생긴 티는 백퍼 난다고 합니다. (원체 볼살이 없던지라...)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,704,638
951,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
뀨꺙꺄 2018-03-22 (목) 21:44 6년전 신고 주소
병원정보 좀 알 수 있을까용.. 저두 옆볼 너무 꺼져서.,.ㅠ
Yu88 2018-04-19 (목) 12:51 6년전 신고 주소
웃을 때 땅긴다거나 그런 느낌은 없나요?
hi