• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 유지기간

핑크파스텔 2015-07-02 (목) 19:38 8년전 1908
필러 중에 가장 유지기간이 긴 필러 종류는 뭐가 있을까요 ??
레스틸렌 써브큐 ?...
그게 아직도 유지기간은 제일 긴건지요.... 이게 한 2년정도로 알고 있는데
아무래도 2년도 짧은거 같아서 좀 더 길게 가는거 나왔나 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,902,320
432,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
koon0120 2015-07-02 (목) 19:42 8년전 신고 주소
쥬비덤이라고 미국산제품있으시구요 , 유지기간은 개인차이 있으시지만 1-1년6개월정도 유지되세요~
아무래도 국산 제품보다는 외국산이 유지기간은 조금더 긴거 같아요!! 레스틸렌도 오래간다고는 하더라구요 ,
개인적으로 관리만 잘해주시면 더 오래 가실수 있으시구요^^
반짝이는별 2015-07-02 (목) 20:21 8년전 신고 주소
라이콜 소프트가 3년으로 오래간다고 하더라구요
도움될까 하고 제가 알고있는 정보 알려드리면
라이콜은 덱스트란 성분으로 되어있는 필런데
시술 후 덱스트란 주변에 콜라겐캡슐이 만들어져서
나중에 덱스트란이 생분해된다 해도 콜라겐캡슐때문에 볼륨
유지가 오래 간다고 하더라구요.
그래서 소프프는 3년가고 딥은 5~10년 간다고 해요~
달콤한사탕 2015-07-02 (목) 20:32 8년전 신고 주소
오래가도 3년까지 가나?

1년정도는 들어본것 같은데...

근데 그나마 반영구필러가 오래가는필러인것 같아여 ㅎ

제 주변에 봐도 그렇고 ㅎ

걍 일반필러 맞는애들은 볼륨이 금방 없어짐..ㅎ

그래서 또 받고 또받고 ..ㅎㅎ

근데 그게 더 안좋다고 하는것 같은데 ㅎ

자세한건 병원상담해보면 알수잇찌 않을까여?

그럼 오래가는필러 잘알아보세요~
민이러브 2015-07-03 (금) 01:23 8년전 신고 주소
엘란* 요런거 2년짜리 4년짜리 있던데 이게 가장 길지 않을까요.. 이런제품은 오래가는건 좋은데
만약 모양 맘에 안들거나 부작용 생겼을때 제거하기가 힘들대요...그래서 신중히 생각하셔야 할듯요..
필러도 간혹 염증반응 잇어서 ㅜㅜ
프리티한걸 2015-07-03 (금) 09:54 8년전 신고 주소
일단 오래가는거는 좋지않은거 같아요.
간혹 염증반응이 일어나는분들도 잇고
2년짜리로 알아보심이 좋을것 같아요
레스틸렌이 가장 무난한듯
zzalong 2015-07-06 (월) 13:15 8년전 신고 주소
오래가는 필러의 단점은 아무래도 부작용이나 모양이 맘에 안들었을때 사후 처치가 힘든거 같아요...
그래서 무슨일 발생했을때 즉각 녹일수 있는 수분필러 이런게 유지기간은 짧아도 안전해서..
저는쥬비덤 권해드릴께요
hi