• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

종아리보톡스

종알 2018-11-21 (수) 11:08 5년전 341
사진은 따로 없지만 턱 보톡스랑 종아리 보톡스 맞았어요

턱은 원래도 근육이 별로 없는데 욕심껏 맞은거였어서 그런지 효과 별로 없었지만
종아리는 200 딱 한번 맞았는데 효과 진짜 좋더라구요!!

정보나 사진 궁금하시면 댓 달아주세여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,016,152
2,227,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅋㅎ바나 2018-11-21 (수) 20:00 5년전 신고 주소
저도 종아리보톡스 생각중인데 정보 부탁드려요ㅠㅠ
빤난나 2018-11-22 (목) 03:05 5년전 신고 주소
저두주세용
저두 200유닛맞았눈데 잘못놓으신건가..
주사놓은 부분 근육을못쓰니 알이다른대로이동해서 아주웃겨졌어요ㅠ
효삐삐 2018-11-22 (목) 12:16 5년전 신고 주소
저 신사 ㄷㅌㅎㅈ에서 했는데 200맞앗는데도 효과가별로욧어요 어디서시술받으셧나요? 가격도요
Ddddddfjc 2018-11-24 (토) 06:31 5년전 신고 주소
가격이랑
병원정보ㅡ부탁드러요
말랑말랭 2018-11-30 (금) 01:20 5년전 신고 주소
종아리 보톡스 맞으면 확실히 얇아지나여ㅜㅠ?
윤아짱1212 2018-12-01 (토) 20:29 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다!
jiwonee 2018-12-04 (화) 23:37 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
문찌 2018-12-06 (목) 12:18 5년전 신고 주소
혹시 다른 곳 근육이 발달하시진 않으셨나요? 친구가 맞았는데 그쪽말고 다른쪽 근육이 발달하더라구요..ㅠㅠ
크리스탈55 2019-01-05 (토) 03:14 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격정보좀부탁드려도될까요
hi