• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

앞볼필러 맞고 팔자주름 생긴거같아요 ..

promiseter… 2018-10-24 (수) 07:55 5년전 911
앞볼에 빵빵하게 필러넣었더니 팔자쪽이 죽어서 그늘지더니 아예 주름이생겼어요 .. 이거 슈링크로 하면 펴질까요? .. 레이저 받으면 펴질까요 .. 필러 맞고 레이저 받아도되나요?? 하 옆볼은 만족인데 앞볼은 괜히 맞은거같아 속상해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
쮸맘 2018-10-25 (목) 11:37 5년전 신고 주소
저도 그렇게 아줌마같이 억척스럽게 되어서 녹였어여.. 녹이고 다른 병원가서 cc적게 넣으니까 낫더라구여
진티엠기 2018-10-25 (목) 20:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
RiMi 2018-10-26 (금) 20:44 5년전 신고 주소
원래 앞볼 볼륨이 올라오면 팔짜가 상대적으로 꺼져보여서 병원에서도 앞볼 팔자는 같이 하길 꼭 추천하더라고여... 리프팅 레이져 해도 막 그렇게 끌어올라와지거나 그럴것 같진 않아요ㅠㅠ계속 신경쓰이시면 팔자 필러 추가하시는게 나을고같아요
hi