• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스랑 필러 질문좀 드릴게요

나도몰라용 2016-10-25 (화) 17:42 7년전 344
추천좀 해주실분 게세요?

콧볼축소는 부작용이 없나요..? (주사 ㄴㄴ / 시술로 할껀데 부작용이 없는지..?)

코 성형하려다가 성예사 왔다 포기했어요.. 걍 빻은채로 살려구요..

대처제로 코 필러는 안전한지...

결론 ! 보톡스 턱 잘놓는곳있으면 추천좀 해주세요

수술은 병원 정보가 생각보다 많이 있는데 왜 보톡스나 필러의, 시술들은 왜이렇게 정보가 없는지요..?

가격이 얼마 안되니까 광고도 안하는걸까요..?

댓글 기다릴게요 성예사 고수님들 부탁해요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,588,105
1,026,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
플라워레이스 2016-10-26 (수) 15:05 7년전 신고 주소
보톡스 경우에는 워낙에 보편화되서 굳이 멀리까지 안가고
가까운병원에서도 많이 맞아요..
콧대에 코필러는 갠찮은데 코끝 복코에는 필러 효과없어요

나도몰라용 작성자 2016-10-26 (수) 17:37 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 예약하고가야할까요?
ㅇㅖ약안하면안되나요..
hi