• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

성형대목 여성가슴 멍들게 하는 불량필러

오동통통통 2015-07-28 (화) 09:31 8년전 942
아침에 네이버 뉴스를 보는데
불량필러라고 해서 나와 잇더라고요 ㅠㅠ
무허가 제품으로 무분별하게 시술이 허가된 부위가 아닌곳에 성형용 필러를 사용하는 것으로
가슴확대수술을 할때 무허가 필러제품을 사용하곤 하더라고요,
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들.. 조심하시길!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
어제보다오늘 2015-07-28 (화) 10:31 8년전 신고 주소
허걱..무섭네요
조심해야겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
필러는 정해진 부위에만 맞는게 제일 나은듯

오동통통통 작성자 2015-07-29 (수) 10:25 8년전 신고 주소
[@어제보다
정말 조심해야 할것 같아요
무턱대고 가슴에 맞아다가는 허걱!!!
두유한잔 2015-07-28 (화) 22:41 8년전 신고 주소
헐 이게 모예요 ㅜㅜ 이런기사는 보면 마음이 아프지만,, 그래도 공유해야 다시는 이런
사고가 더이상 안날꺼같아요
무허가 필러가 뭐예요..진짜 위헙하게...

오동통통통 작성자 2015-07-29 (수) 10:25 8년전 신고 주소
[@두유한잔] ㅠㅠㅠㅠ 무허가 필러,
정말 사람을 돈으로 생각하는 의사가 문제라는!!!!!!!!!!
체리아이스크림 2015-07-29 (수) 22:35 8년전 신고 주소
이런글은 정말 공유가 되야해요
저도 마찬가지로 요즘은 성형외과에서 사고가 많이 생겨서
이제 실장님, 원장님 하는말도  사기같아요 ㅠㅠ

오동통통통 작성자 2015-07-30 (목) 09:42 8년전 신고 주소
[@체리아이스크림] 그니깐요...ㅠㅠ
암튼 다들 조심해야할듯싶어요..ㅠㅠ
은블리 2015-08-07 (금) 16:46 8년전 신고 주소
요즘 너무 비양심적인 병원들이 많은거 같아요....
이래서 가격이 싸다고 너무 혹하면 안되는듯 !!
정품, 정량 체크는 필러시술의 기본인듯 합니다 ㅠㅠㅠㅠ
레이디j 2015-08-12 (수) 12:15 8년전 신고 주소
가슴수술을 필러로 하는건 진짜 무서운거같아요ㅜㅜ
hi