• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 녹이고 왔어요

하니더럽 2015-07-28 (화) 00:13 8년전 1784
코필러그렇게 하고싶어서 , 다 알아보고 주변친구들하고 상의해서
했는데.. 망쳤어요 ㅠㅠ 일단 제코가 낮은코가 아닌데도 너무 높혀놔서요
부담스럽고 .. 그리고 저는 자연스럽게 넣어달라고 했는데 양을 많이 주입해놔서 그런지 콧대만 딱 있더라구요..
결국 다 녹이고 왔네요.. 돈날리고 고생하고 다신 안할려구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,865,077
1,865,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
키득키득 2015-07-28 (화) 00:42 8년전 신고 주소
흠...적당히 넣는게 좋은데
고생하셨네요~~~ㅠ
두유한잔 2015-07-28 (화) 13:37 8년전 신고 주소
그니깐요... 괜히 필러하셔서 고생하셨네요...
필러도 과하면 안되는거 같아요...
초긍정파워 2015-07-29 (수) 01:11 8년전 신고 주소
필러시술도 과하면 오히려 망쳐요,..
원래 코 높으셨으면서 ㅠㅠ 저도 필러할까말까 고민중이긴한대...
한번하면 계속 손대야 해서 고민이 많아요
곰순이곰돌이 2015-07-29 (수) 17:27 8년전 신고 주소
필러도.. 은근 부작용도 많고 실패사례가 많은거 같아요 ㅠㅠㅠ
아무리 쁘띠시술이라도 수술만큼 신경써야되는건데
그렇지 못한 경우가 더 많은거 같아서 안타깝습니다 ㅜㅜ
체리아이스크림 2015-07-29 (수) 22:34 8년전 신고 주소
코필러도 다들 모양때문에 녹이시거나 염증반응도 종종 있으시던데
필러도 역시 과하면 안되는거 같아요...
괜히 비용 버리시고 ㅜㅜ 고생하셨네요
힙합라임 2015-08-09 (일) 22:05 8년전 신고 주소
에휴... 기꺼이 필러 맞은건데 속상하시겠어요 ㅠㅠ
필러도 은근히 부작용이 많은듯 ;;;
그래도 녹일 수 있는거라 다행이죠 ㅜ 코수술은 정말 후덜덜.....
바울라 2015-08-11 (화) 16:18 8년전 신고 주소
녹일수도있나요?
진짜신기한게많네요
속상하시겠지만,힘내세요
hi