• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

종아리 보톡스 !!

어제보다오늘 2015-07-27 (월) 11:19 8년전 678
제가 종아리가 진짜 운동한 선수처럼 엄청나게 잇어요
친구들이 보고는 놀랫다는.

근데 요즘 종아리 보톡스 많이들 맞는다고 하던데.
과연 맞으면 효과가 잇나요?
그리고 부작용은 없을까요? 난.. 부작용이 제일 걱정된다는
암튼.. 너무너무 너무 x100 하고싶은데,
15만원이면 맞을수 잇다고 하는데,, 갠히 걱정부터 드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
초긍정파워 2015-07-27 (월) 13:23 8년전 신고 주소
넵 종아리 보톡스는 부작용도 없고 좋아요~~근육형 종아리에는
라인도 매끈해지고 좋더라구요 ..
음... 보톡스맞으면 힘풀리는 느낌 있으시구요 , 요즘은 가격대는 다 그정도 해요!

어제보다오늘 작성자 2015-07-28 (화) 10:30 8년전 신고 주소
[@초긍정파워] 진짜 하고싶엇는데,
다행히 부작용이 없다고 하니 꼭 맞아야 겟네요~!
체리아이스크림 2015-07-27 (월) 23:28 8년전 신고 주소
종아리보톡스는 3개월에 한번씩은 시술해줘야 근육도 매끈해지고 이쁘긴해요..
다리는 매일매일 사용하기때문에 어쩔수 없이 근육을 사용해야하는데요, 근육의 힘을 풀어줘서
튀어나온 근육을 정리해주는 원리예요

어제보다오늘 작성자 2015-07-28 (화) 10:30 8년전 신고 주소
[@체리아이스크림] 3개월에 한번이요..
흠......암튼 관심이 급..... 가서 맞아야겟어요!
키득키득 2015-07-28 (화) 00:47 8년전 신고 주소
아~ 안전하다고하니
조만간 가서 알아봐야게써요*-*♡매끈힌
종아리를 기대하여

어제보다오늘 작성자 2015-07-28 (화) 10:31 8년전 신고 주소
[@키득키득] 같이 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 맞으러 조만간 갈꺼예요!
율율율이힝 2015-07-29 (수) 13:04 8년전 신고 주소
종아리보톡스 어디알아보셨나용?? 저도 맞아보고싶긴한대..운동을 못할까봐ㅠ
나꿍꼬또 2015-07-30 (목) 23:09 8년전 신고 주소
종아리 보톡스 추천이요...저도 종아리 보톡스 시술하고 치마도 잘입고, 라인이뻐졌다는 소리 꽤
들었어요...그래서 주기적으로 시술하고 있습니다!
종아리 보톡스 요즘에 가격도 저렴하니 한번 시술해 보셔요
hi