• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

입꼬리 보톡스

두유한잔 2015-07-24 (금) 23:22 8년전 1606
엄마랑 보톡스 맞으러 갈때 , 턱보톡스 상담하면서 엄마가
입술꼬리가 자꾸 처진다고 하면서 보톡스 시술을 해달라고 했는데, 그런 시술이 없다고 하시면서..
실리프팅을 해야 한다고 하더라구요... 어머님들 피부쳐지면서 입술 꼬리까지 같이 쳐지면 어떤시술해야
효과적일까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

160,331
312,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
임사랑 2015-07-24 (금) 23:36 8년전 신고 주소
입꼬리 보톡스라고 있어요~ 왜 없나요ㅎㅎ
그 병원이 없는거같아요!!
나꿍꼬또 2015-07-24 (금) 23:44 8년전 신고 주소
입주변에 주름 살짝 보톡스 시술 가능해요... 그부위에 보톡스를 잘못시술하면
그 주변도 같이 움직이지 못해서 불편하니까 시술을 안해줄수도 있어요
어제보다오늘 2015-07-27 (월) 11:14 8년전 신고 주소
있기는 한데. 자칫 잘못하면
어색해 질수 잇고 불편할수 있어서
전문인에게 잘 맞아야 한다는것
hi