• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스!!! 맞으러 가격은

땅콩크림 2015-07-23 (목) 09:22 8년전 766
사각턱보톡스비용이 너무 궁금하네요.
오늘 맞으러 갈려고 하는데요
이벤트해서 5만원에 턱 놔준다고 하더라고요 ㅎㅎ
다른곳도 이렇게싸나요?

제품도 여러 가지고
제품에 따라서 사각턱보톡스비용도 다르다고 하길래 궁금해서요
사각턱보톡스비용에 따라서 효과가 다 다른가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
하니더럽 2015-07-23 (목) 22:30 8년전 신고 주소
비용에따라서 효과가 큰것보다는 비용이 높은건 수입산 / 국산제품은 그나마 저렴하죠...
국산것도 수입산만큼 효과도 좋고 , 가격대비 좋아요~~ 이벤트해서 5만원이면 가격도 착한편이고 좋으네요~~
요즘 이벤트 많이 해서 병원마다 저렴하게 보톡스 시술하긴 하더라구요

땅콩크림 작성자 2015-07-24 (금) 00:07 8년전 신고 주소
[@하니더럽]
아하.. 수입산이 좀더 비싸군요 ㅋㅋ
암튼 오늘 잘 받고 왔네요
어서 효과가 나타나길 ㅠㅠ 2주 언제 기다리나요  ㅋㅋ
어제보다오늘 2015-07-24 (금) 10:25 8년전 신고 주소
제품을 어떤걸 쓰느냐에 따라서
조금씩 효과가 다른것 같아요
국산이 좀더 저렴한 편이고요
효과는 4주정도 지나면 확연히 티가 나요~
임사랑 2015-07-24 (금) 23:39 8년전 신고 주소
국산인지 수입산인지에 따라서 가격이 갈리죠 아무래도?
저는 국산인데도 효과좋더라구요!ㅎㅎ
해님은방긋 2015-07-28 (화) 19:31 8년전 신고 주소
요즘은 국산 보톡스 5만원에 많이 홍보하시는거 같아요 !
저도 그 정도 주고 맞았는데 뭐.. 정품, 정량 체크만
해준다면 나쁜 조건은 아닌거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
은블리 2015-08-09 (일) 13:24 8년전 신고 주소
요즘 국산 메디톡신 기준으로 5만원에 이벤트
진행하는 곳들 많더라구요~~ 그래도 혹시 모르니까
보톡스는 시술 받기 전에 정품, 정량 체크 꼭 해주는 병원으로 가세요!!
싱글벙글 2015-09-13 (일) 18:05 8년전 신고 주소
요즘 사각턱 보톡스 가격 많이 저렴해졌더라구요~
특히 국산은 10만원도 채 안하던데....
수입은 아직 좀 비싼편이구요 ㅠㅠㅠ
hi