• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

미간에 필러요!

태아 2015-07-21 (화) 23:22 8년전 1080
안녕하십니깡ㅎㅎㅎ 전 스무살대 여자에요~!
그런데 제가 미간에 주름을 지게 만든다 해야하나..
눈힘을 뜨는데 이마에 주름이 생기게 뜬다헤야하나..?
참고로 쌍수는 절개로 했구요ㅠㅠ
그래서 제가 실습하다가 과장님이 언뜻 해주신 말씀을
들었는데 미간에 필러맞으면 눈을 그렇게 안떠도 된다
하시더라구여.. 그게 정확히 뭔지 모르겠는데 혹시 아시는분?!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,656,555
669,604
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
두유한잔 2015-07-22 (수) 00:11 8년전 신고 주소
혹시 눈뜨실때 이마, 미간 근육을 사용하시다보니 주름이 생기는거 같으신대
주로, 보톡스 시술하세요.. 아무래요 필러가 아니구 보톡스 같으셔요 ^^
보톡스는 주름을 고정시켜주니 아무래도 주름이 안가게 해서 주름보톡스 많이들 시술하세요

태아 작성자 2015-07-22 (수) 22:52 8년전 신고 주소
[@두유한잔] 아아 이게 보톡스에요???
보톡스로 하는건가요..? 감사합니다!!!
나꿍꼬또 2015-07-22 (수) 01:30 8년전 신고 주소
미간필러가 혹시 미간 보톡스 말씀하시는거죠 ??
미간에 주름을 고정해 주는 거라 인상쓰시고 이런게 안되다 보니
인상, 표정도 부드럽구요... 주름 방지도 되구요

태아 작성자 2015-07-22 (수) 22:53 8년전 신고 주소
[@나꿍꼬또] 아아 보톡스로 하는거였군여..
제가 잘못알았나봐요ㅎㅎ 감사합니다!^^
hi