• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

콧대필러 !!!

키득키득 2015-07-21 (화) 09:59 8년전 1057
콧대필러 맞고싶어서 알아보고 있는데
염증이나 피부괴사와 같은 부작용이 생길수 잇더라고요
제가 좀 예민한 편이라서 맞아도 될련지
미간과 약간 아래부분에 맞을 생각인데,
 전문가님의 답변 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
어제보다오늘 2015-07-21 (화) 10:59 8년전 신고 주소
아토피 같은 알레르기 질환이 있다면 조심을 해야 하지만
그렇지 않으면 크게 걱정하지 않으셔도 될듯하고요
일단 코끝경우에는 부작용이 잘생기기때문에
콧대에만 맞는게 제일 좋아요~

키득키득 작성자 2015-07-22 (수) 09:49 8년전 신고 주소
[@어제보다오늘] 네... 감사합니다
참고해서 해야겠네요 ^^
초긍정파워 2015-07-22 (수) 22:06 8년전 신고 주소
넵 필러는 크게 부작용은 없는데 간혹 염증작용 있으실수 있어요~~~
콧대는 또 코끝에 비해서는 부작용두 없고 안전하니
시술하셔도 좋으실꺼같아요!
해님은방긋 2015-07-28 (화) 19:32 8년전 신고 주소
사실.. 모든 수술 시술은 어느정도 부작용이 생길 수 있다는
전제하에 받는거라 ㅠㅠㅠ 아예 부작용이 없어요~ 라고 하긴 힘들죠 ;
근데 필러가 확실히 수술에 비해 부작용도 없고 안전하긴 한거 같아요 ㅎ
해님은방긋 2015-07-29 (수) 14:51 8년전 신고 주소
저는 코수술하고나서 콧대 높이에 대해 아쉬움에
필러도 맞아봤는데요~ 확실히 수술에 비해 간단하고
부작용도 거의 없는거 같긴 하더라구요 ㅎㅎ 필러 좋아요
스타일이야 2015-09-13 (일) 16:51 8년전 신고 주소
콧대필러 잘하는 곳에가셔서 맞으세요 ㅠㅠ
필러도 의사 기술이랑 실력 차이가
많이 나더라구요...^^
hi