• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 효과가 정말 있나여??

배양 2015-07-22 (수) 12:23 8년전 748
각진얼굴형과 살이 없는 얼굴때문에
지난 가을에 지방이식 2차까지 다 받았어요..
시술받고 한달정도는 정말 얼굴도 갸름해보이고
어려보이고 넘 좋았지만..
지굼은 볼정도만 남아 있는거같아요..
얼굴살 없었던 예전 사진을 보면 그래도 많이
변하긴했지만..
각진턱때문에 머리도 못묶고.. 나이들어보이고..ㅠㅠ
턱 깎을 돈도 물론 없지만.. 용기두 없구요..
지방이식할때 의사샘이 보톡스 맞으면 효과있을거라햇지만.. 안했거든요..
정말 보톡스맞으면 남들눈에는 안띄어도
제눈에는 얼굴 갸름해진게보이나요?
효과가 얼마나 있을지 넘 궁금해요..
보톡스 맞으신분들.. 효과가 정말있는지..
지속기간은 얼마나 가는지..
꼭 좀 답변 부탁드립니다 ^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,653,635
393,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
댄미써 2015-07-22 (수) 14:22 8년전 신고 주소
턱보톡스는 두번정도 맞아야 눈에띄는 보는거같아요
초긍정파워 2015-07-22 (수) 19:37 8년전 신고 주소
턱보톡스, 윤곽주사 같이 해보세요...그 두개하시면 근육도 축소되면서 살도 빠지고 좋아요
그리고... 턱보톡스는 3개월 주기로 시술하시구요 윤곽주사는 1주일주기로 5번 정도 하시면 되요!!
수술하지말고 간단한 시술로도 효과보실꺼예요
하니더럽 2015-07-22 (수) 23:32 8년전 신고 주소
넵넵 턱보톡스 효과있으세요, 얼굴이 뼈도 각지게 보일수도 있지만 근육으로도 각져 보이는 경우가
있으니 턱보톡스 하시면 갸름해 보이긴 하죠.. 간단한 시술이고, 가격도 저렴하니
시술해보세요~
임사랑 2015-07-24 (금) 23:41 8년전 신고 주소
저같은 경우는 보톡스 효과 좋았어요!ㅎㅎ
한번 맞아보시는걸 추천드려요~
그리고 혹시 지방이식 정보좀 여쭤도 될까요..?
해님은방긋 2015-07-28 (화) 19:32 8년전 신고 주소
아무래도 효과가 아예 없지는 않더라구요 ㅎㅎ
처음엔 이게 뭐야, 효과는 있는건가? 싶었는데
사진 비교해보면 미세하게나마.. 갸름해진게 티가 나긴 하더군요
왕돌돌 2015-07-31 (금) 13:03 8년전 신고 주소
이건 사람마다 진짜 다른거같은데 확실히 앙 다물었을 때 근육 많이 튀어나오는 분들은 어느정도 효과 있더라구요! 근데 옆광대 밑에 볼 살 없이 패인 분들은 오히려 보톡스 맞고 그쪽 근육까지 빠져서 해골처럼 되는 경우도 많으니까 그런것도 고려하셔야 될거같아요
은블리 2015-08-09 (일) 13:25 8년전 신고 주소
효과 제대로 보는 사람들은 정말 수술했냐는 소리 들을정도로
갸름해지더라구요 ㅋㅋㅋ 턱근육이 많이 발달한 사람일수록 효과가 좋다던데
저는 그렇게까지 드라마틱한 효과를 보지는 못한 케이스라 ㅠㅠㅠ
hi