• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

턱끝필러

tjtjlove 2015-09-04 (금) 03:30 8년전 1152
턱끝에필러보통몇cc들어가요? 모양도정할수있는건지 뾰족하게요~그모양대로얼마안갈꺼같긴한데
한때는윤곽수술도생각해봤는데..그건..할게아닌듯ㅠ
영구적이진않지만되도록시술로만족해야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,642,601
2,252,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
초긍정파워 2015-09-04 (금) 23:02 8년전 신고 주소
1cc~2cc 정도 들어가요~~ 턱끝은 많이 않넣어도 뾰족해지기 때문에
해보셔도 좋을꺼도 좋아요 ~~ 윤곽수술보다는 저도 필러시술을 추천해요~
두유한잔 2015-09-05 (토) 13:15 8년전 신고 주소
윤곽수술 무턱 보형물 수술보다 필러가 훨씬 간단하고 좋은거 같아요~~
턱끝은 조금만 넣어도 뾰족해지니 시술 추천드려요
가만히봄 2015-09-07 (월) 10:24 8년전 신고 주소
많이는 안들어가고요 1cc정도 들어가는것 같아요
조금만 들어가도 많이 개선이 되니깐...
시술쪽으로 알아보시는게 좋을듯 해용
쪼아버려 2015-09-07 (월) 23:27 8년전 신고 주소
턱필러가 조금만 넣어도 효과가 많다고 하더라구요
체리아이스크림 2015-09-08 (화) 23:46 8년전 신고 주소
턱끝필러는 조금만 넣어도 효과가 좋은 시술이라 해보셔도
좋아요~~
싱글벙글 2015-09-10 (목) 21:49 8년전 신고 주소
턱끝필러는 효과가 눈에 잘 보이는거 같아요
조금만 넣어도 확 뾰족해지던걸요 ㅋ
1-2cc 정도면 충분한듯 해용
해일리 2015-09-17 (목) 11:06 8년전 신고 주소
래디어스 0.8CC (히알루산 필러 1CC 효과) 맞았는데, 정말 미미한 효과입니다.
1.6 CC (2개) 이상은 맞으셔야 할거에요...
긍정힘 2015-09-18 (금) 23:43 8년전 신고 주소
턱끝필러 대부분 1CC정도 들어가요~
많이 들어가지 않고도 뾰족턱으로 가능하기때문에 -
효과좋은 시술이예요 ^^
hi