• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

보톡스 팔자주름에도 맞나요!?

핑키야 2015-08-27 (목) 01:03 8년전 1882
누가 잔주름 팔자주름 경우에는
굳이 필러가 아니여도 보톡스로
교정이 된다고 하더라고요 진짜 그른가요????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,826,551
2,369,282
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
깜순이언니 2015-08-27 (목) 11:17 8년전 신고 주소
잔주름 경우에는 보톡스로도 어느정도 개선이 된다고 알고있어요
깊은주름의 경우에는 효과가 없고요
잔주름, 예방차원에서 보톡스 맞는것도 좋을것 같아요

핑키야 작성자 2015-08-28 (금) 09:23 8년전 신고 주소
[@깜순이언니] 아그래요?
얕은주름에는 보톡스가 도움이 된다는말씀이시죠
감사합니다
달달유자차 2015-08-27 (목) 11:30 8년전 신고 주소
네 팔자주름에 보톡스 맞아요
다만 팔자주름이 심한경우에는 필러로 맞으셔야지만
효과가 잇다고 알고있습니다 ~

핑키야 작성자 2015-08-28 (금) 09:23 8년전 신고 주소
[@달달유자차] 네.. 감사합니다
아직 심한편이 아니라서 잔주름이거든요..
보톡스로 함 알아봐야겟네요
콩냥콩냥 2015-08-27 (목) 22:19 8년전 신고 주소
팔자주름은 깊이 패인 경우가 많아서
아무래도 필러가 더 효과적인걸로 알고 있어요~
주름 패인곳을 채워줘야 하니까요 ㅠㅠㅠ

핑키야 작성자 2015-08-28 (금) 09:24 8년전 신고 주소
[@콩냥콩냥] 네... 깊게 패인경우가 아니라서요
필러가격도 무시못하겠고
아무래도  보톡스쪽으로 알아봐야겠네요!
체리아이스크림 2015-08-28 (금) 22:23 8년전 신고 주소
팔자주름이 깊게 패였으면 필러로 채우구요, 살짝 라인만
가있으면 보톡스 살짝 시술해도 괜찮으세요 ~~
하지만 입주변이라 움직이기가 힘들수도 있기때문에 상담 받아보세요
싱글벙글 2015-09-01 (화) 22:46 8년전 신고 주소
음... 팔자주름 패인 부위는 보통 필러로 많이 채워주죠...
보톡스는 주름이 더이상 안지게 해주는 효과일뿐
이미 패인곳을 채워주지는 못하니까요 ㅠㅠ
hi