• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

미간보톡스 유지기간..

두유한잔 2015-08-24 (월) 22:42 8년전 4353
제가 미간 보톡스를 시술한지 1달 밖에 안되었는데...
인상은 너무 써서 그런지 벌써 주름이 가는데요..
원래 이렇게 짧은건지..아니면 잘못 시술한건지... 저도 유지기간 짧다는건 들었는데
이건 너무 짧은거 같아요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
하니더럽 2015-08-25 (화) 22:00 8년전 신고 주소
맞아요...미간보톡스 유지기간이 좀 짧기는 해요 ㅠ
저도 미간보톡스 길어야 2개월 가더라구요..
습관적을 인상을 쓰는 버릇을 고쳐야 오래가
초긍정파워 2015-08-26 (수) 13:30 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 미간보톡스.. 맞을때 반짝은 좋은데
정말 빨리 풀어져요... 저도 그게 너무 아쉬워요 ㅜㅜ;;
기염이 2015-09-11 (금) 17:33 8년전 신고 주소
주름이 패엿다면...보톡스보다는 필러로 채워야해요~
남자들 특히..그러던데...
미간 보톡스는 원래 짧긴하지만..3~6개월정도 가긴하던데...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi