• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

볼필러

해님은방긋 2015-08-12 (수) 20:55 8년전 1591
유독 왼쪽 볼이 푹 꺼져서 그림자가 진다고해야하나...
어쨌든 사진 찍으면 너무 도드라지네요 ㅠㅠㅠ
여기만 필러로 좀 채워주고 싶은데
볼필러는 빨리 빠진다는 얘기도 있고...
맞아보신 분들 어떠셨어요~~?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

399,014
46,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
곰순이곰돌이 2015-08-12 (수) 23:55 8년전 신고 주소
볼필러 맞아봤는데 확실히 코나 이마보다는
빨리 빠지긴 하더라구요 ㅠㅠㅠ 어쩔 수 없이
많이 움직여지는 부위라서 그런가봐요....
체리아이스크림 2015-08-13 (목) 11:59 8년전 신고 주소
저도 고민되서 상담받았는데... 빨리 빠지고 움직이고 그래서
지방이식 추천하더라구요... 필러하고 2주정도는 만족스러운데
서서히 그때부터 빠진다고 해서 저도 안하고 지방이식 생각중입니다
힙합라임 2015-08-13 (목) 21:59 8년전 신고 주소
볼필러 맞은지 지금 8개월정도 됬는데
아직 조금 남아있긴 해요 .... 거의 70% 빠지긴 했는데
그래도 생각보단 유지가 오래 된 편이에요 !
탱탱한오리 2015-08-20 (목) 23:23 8년전 신고 주소
볼필러도 팔자필러만큼 유지력이
많이 긴 편은 아닌거 같아요 ㅠㅠㅠ
아무래도 많이 쓰는 부위이니 그렇겠죠?ㅜ
싱글벙글 2015-08-26 (수) 23:05 8년전 신고 주소
볼필러는 그래도 팔자부위보다는
유지력이 오래 가더라구요~ 저같은 경우는 3개월정도
갔던거 같은데.... 그 이후론 서서히 없어지는듯 ㅠㅠ
하니더럽 2015-08-27 (목) 00:17 8년전 신고 주소
볼필러 저는 만족했는데 웃을때 살짝 경계지는 느낌있었구요~~
그래도 수술없이 얼굴 이뻐지니 만족했어용^-^
저는 필러시술 강추요~
콩냥콩냥 2015-08-27 (목) 22:21 8년전 신고 주소
볼필러는 그래도 팔자보다는 오래가더라구요 ㅎㅎ
많이 쓰여지는 부위일 수록 필러가 빨리 빠지는거 같아요 ㅠㅠ
그래서 코필러는 상대적으로 오래 가나봅니다....
닭뽂음탕 2015-08-30 (일) 21:36 8년전 신고 주소
볼필러.. 그래도 왠만큼 유지는 되지만
코나 이마만큼 오래 가지는 못하더라구요 ㅠㅠㅠ
많이 쓰는 부위라 그런거겠죠?...
스타일이야 2015-09-13 (일) 16:52 8년전 신고 주소
볼필러 효과는 확실히 있어요!
저는 팔자 맞으면서 같이 맞았는데
팔자보다는 오래 가더라구요 ㅎㅎㅎ
hi