• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

감염일까요? 정상반응일까요?

OOXO 2019-03-02 (토) 23:06 5년전 439
이틀째입니다.
붓기는 그대로거나 아님 좀 가라앉은것 같은데요.
시술 후부터 가려움, 발열(뜨거울정도)이 점점 심해져요..
멍울도 만져지구;;
평소의 두배를 맞긴 했는데 그래도 이런적은 없었거든요 ㅠ 병원은 주말이라 휴무고 ..
혹시 경험 있으신 분 계실까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
하하 2019-03-04 (월) 19:57 5년전 신고 주소
항생제 드셨었나요? 저 항생제 먹었을때 반응이랑 똑같은데... 항생제 알러지 였어요 ㅠㅠ
크음 2019-03-04 (월) 22:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pyj9307 2019-03-08 (금) 01:12 5년전 신고 주소
가려움과 발열이 동반된다면 알레르기반응인것같아요..
병원 내원하셔서 주사나 약처방 받으셔야할것같은데요?
후브르라 2019-03-12 (화) 04:00 5년전 신고 주소
염증증상 같은데요?ㅠㅜ 병원 가보셨어요???
OOXO 작성자 2019-04-13 (토) 01:36 5년전 신고 주소
똑같은 고민 하시는 분 계실까봐 온김에 댓글쓰고가요.
주말내내 열 오를때마다 냉찜질하고, 타이레놀 챙겨먹고, 캐모마일 차를 많이 마셨어요.
주말 지나서 병원에 연락 닿았는데, 아직도 심하면 병원 오라고 하더라고요. 근데 그새 또 나아진것 같아서 지켜보다가 내원하겠다 했구요.. 하루이틀 더 봤는데 점점 진정되더라고요.
고생한 만큼 효과는 톡톡히 보고 있습니다만.. 다신 안갈거같아요 거기^^..
hi